qiu明娣wq9

怀孕7个多月胎位不正要怎么办?

孕期胎位不正怎么办?我现在怀孕已经七个多月了,有什么办法能正过来啊?我真的不想剖腹啊!

荏性小钕子╯

一般怀孕在32周左右胎位会固定,要是超过32周之后还是胎位不正,那就顺其自然吧,看看后期胎儿会不会自己转过来,如果转不过来,那就没办法了,有的时候不是你想顺产就可以如愿,那得看胎儿配不配合你。

等沵的幸福

你好,七个多月宝宝正确活跃的时候,胎动比较多,一般到32周以后再定胎位的!不要太紧张,宝宝慢慢会转回来的,保持左侧睡,适量散散步,注意多休息,按时产检

宣晴两宝妈咪

胎头不正,要设法纠正。纠正的主要方法有:胸膝卧式。 在孕7个月前胎位不正,只要加强观察便可。因为宫内羊水较多,胎儿有活动余地,会自行纠正胎位。若孕7个月以后胎位仍不正,便要纠正了。 孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。

语征妈妈

如果经过B超提示没有脐带绕颈就可疑采取膝胸卧位纠正胎位,每天根据孕妇的适应情况可以做15_30分钟,做半个月,如果没有改善就顺其自然吧,大不了到生产时做剖宫取胎术,只要母子平安,一切都好。

济南圣玛妇产yy

一般34周左右胎位固定,现在还可以做胸膝操进行胎位纠正,不过要在医生指导下。另外,每天坚持数胎动,按时产检