伟良652ㄠ693m

孕期羊水少,怎么办?

羊水少,怎么办?宝妈们羊水少怎么办?有没有羊水少的宝妈,都是怎么补的?

晨钰两千金麻麻

如果羊水偏少,建议您平时一定要多喝水,多喝豆浆是可以补上来的,平时的饮食也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。

等沵的幸福

你好,羊水少要多喝汤水,喝豆浆补羊水快,我试过的,自己在家打豆浆喝!不要吃海带,冬瓜汤等利尿的食物

雪儿kitelee

胎儿是浸泡在羊水中的,如果羊水过少则可能造成胎儿发育受限、胎儿宫内窘迫,严重的甚至造成胎儿畸形与新生儿窒息。应该及时的去医院查明孕妇羊水少的原因,及时采取措施。

龙小宝妈妈

羊水少多喝水是没用的,我那时去医院挂水效果很好。

love宇妈

你好,只能平时多吃水果,多喝汤水了,这样羊水就会慢慢多起来的。