琳徔79anw

宝宝晚上老是哭闹是怎么回事啊?

女儿现在已经三个月了,从医院回来之后到现在晚上睡觉都挺乖得,但是最近这几个晚上到了固定的时间点,孩子就会开始哭闹,而且特别难哄,请问这是怎么一回事儿?

睿和雨的麻麻

宝宝固定的时间哭闹可能是肠痉挛,多安抚好宝宝情绪,顺时针方向按摩,按摩肚子,促进肠蠕动

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

圆圆脸11

孩子是否最近被吓着了,建议你在孩子睡不安稳的时候轻轻的握着孩子的手哦,给孩子一些安全感,此外,不排除孩子有缺钙的现象,也可以带孩子做一个微量元素的检测

涛涛妈2010

宝宝在固定时间哭闹是肠绞痛四个月以内婴儿的正常现象。