chai133ㄦba

孩子查出来兔唇,该不该流呀?

我现在特别的纠结,我家孩子排畸检查的时候查出来兔唇,但是这个病以后好像也是可以做手术的,医生说留不留自己觉得,我该怎么选择呀?

涛涛妈2010

主要是根据自己的经济情况,另外家族当中有没有兔唇的遗传史,如果有下一胎也不能保证会不会就没有。

葆婴安妈sina

说实话,这个问题真的是很纠结,毕竟是一条生命,也没有办法给到一个很好的答案。所以在这里呼吁各位备孕的妈妈,真的要从孕前开始就注重备孕的营养,和孕期营养,铁,叶酸,多种维生素,优质蛋白的补充,是生一个健康宝宝最重要的原因。

雪儿kitelee

兔唇是一种先天缺陷,医学上称为唇裂或唇腭裂。随着超生检查的普及和精确度的提高,出生前明确诊断胎儿是否为唇腭裂的愿望已成为现实。 单纯为唇裂的婴儿,一般在孩子3至4个月时,可到医院进行唇裂修补术。

睿和雨的麻麻

不用太担心,现在医学这么发达而且不是什么遗传性的疾病,一般都是可以治愈的,不用太紧张