chichun709

一岁宝宝外出不坐小椅子怎么办?

我之前自己去迪士尼玩的时候发现很多的家长都自己推着儿童车或者是拿着小椅子,好多小朋友都那么坐着,但是我儿子每次出去玩的时候哭闹着也不坐小椅子,要怎么办才好?

宣晴两宝妈咪

宝宝这个月龄是非常活跃的,喜欢乱动,怎么可能乖乖地坐在那个椅子中,很受束缚,一周岁开始练习坐,太晚了,还是不要勉强宝宝了。

涛涛妈2010

每个孩子有差异的有些孩子就能够坐在那里有些不行,出门的时候和宝宝讲好就是说,今天需要坐在椅子里,如果做不到下次就不带你出去玩,孩子自然就会愿意坐着。

我家宝贝的妈

没坐习惯吧 ,在家里闲玩可以推着宝宝先练习练习,让宝宝知道坐在里面其实也很舒服,然后再出去玩推着,也许就能接受了

love宇妈

小宝宝都这样,我宝宝是坐在上面往上爬所以不敢给宝宝坐。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,对各种事物也比较好奇,可能在不习惯坐在那里