mingxuan80

一岁多宝宝睡觉老踢被子怎么回事?

我儿子是个很乖的宝宝,平时睡醒之后都不会哭闹,睡觉的时候也比较的老实,但是自从进入一岁之后,晚上睡觉的时候特别不老实,总是踢被子,什么原因会导致这种情况出现?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉踢被子,那都是特别正常的事情,小孩子怕热,要是有一点热,都会分分钟蹬开被子,你要是怕孩子冷到了,也可以买个睡袋给他穿上,那样可以避免踢被子。

龙仔嘛嘛

你好,宝宝很怕热的,踢被子是很正常不过的事了,不要太担心,只要天凉的时候大人要注意一下,不要让小孩着凉就行了

我家宝贝的妈

孩子就这样,也许是睡眠姿势累了翻身的,也许是宝宝感觉热了踢被子,可以给宝宝用睡袋比较好。

行云流水283QQ

那有可能是宝宝睡觉不安静导致的。可以考虑带宝宝去检查一下是否缺钙

晨钰两千金麻麻

小宝宝都爱踢被子,你可以给宝宝选择用睡袋防踢的,这样宝宝也不会着凉,也会好一点,如果想宝宝晚上经常睡不踏实,建议你最好去医院给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

睿和雨的麻麻

宝宝踢被子可能是太热了,宝宝的新陈代谢比较旺盛平时不要给宝宝盖得太厚了可以给宝宝穿个睡袋睡