manhea

冬天的蔬菜是不是主要是萝卜白菜呀?

我现在没什么胃口,每天都这样,而且最近不是吃萝卜就是吃白菜,婆婆说冬天就得吃这个,市场上这么多的蔬菜,为什么非得吃这两样呀?

行云流水283QQ

冬天这两样蔬菜确实很多但是偶尔换换口味也是可以的。其他的蔬菜还是可以吃的。

荏性小钕子╯

什么东西总是天天吃也不好,也会吃腻吧,还是应该多换换口味,你婆婆说吃什么菜就吃什么菜,那你自己不想吃了,也可以做点别的菜呀,天天萝卜白菜,换做是我也会不想吃了。

雪儿kitelee

冬天能够种植的蔬菜有:萝卜、白菜、西洋菜、茼蒿、上海青、韭菜、香菜等;主要用于番茄、甜(辣)椒、茄子、黄瓜等夏菜的春季早熟栽培和冬延。其实,白萝卜、大白菜和豆芽是补水的最佳选择。 3种蔬菜是冬天补水最佳选择。

huang0210

现在蔬菜很丰富的,你婆婆不舍得花钱吧!