苑博186nrぉ

孕期怎么穿才舒服呀?

现在肚子已经鼓起来,而且我也胖了不少,感觉之前的衣服都不能穿了,但是我我也不想买太多,几件就够了,穿什么比较合适呀?

荏性小钕子╯

孕期肚子大了,以前的衣服肯定不可以在穿,太紧了勒着也不舒服吧,可以买两套孕妇装,那样就好了,又不是让你买太多,两三套就够了,平时能凑合的就凑合穿一下也行。

雪儿kitelee

第一阶段:孕期前三个月怀孕前三个月还看不出来肚子,基本上平时的衣服都可以;大多数孕妇内裤都是高腰包腹的,这是为了减轻孕妇怀孕期间肚子的压力,如果孕妇穿着舒服,孕后期穿高腰孕妇内裤比较好。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间肚子大了,以前的衣服肯定是不可以穿了,你在选择衣服的时候可以选择纯棉面料的,比较宽松一点的就可以。

圆圆脸11

建议你买孕妇装噢,适合孕妇穿的,非常宽松,很舒服,不会有挤的感觉

huang0210

纯棉的衣服,稍宽松些的