ai0920

孕到现在满脸都是痘痘怎么办?

怀孕到现在满脸都是痘痘,背部也是,现在这种情况能够洗脸用洗面奶么跟敷面膜么

荏性小钕子╯

孕期受孕孕激素影响,所以会导致身体内分泌失调,脸上有痘痘,也可能是上火了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要多出去通通新鲜空气,洗面奶那些最好是选择孕妇产品为好。

超大叔

孕期还在乎那么多干什么,主要多休息和保持安全健康就好了。

秋炜

亲:你好!孕期出现这样的情况应该是体内激素的分泌发生改变引起的,所以通过敷面膜或是洗面奶是不能改善的。平日少吃刺激性食物。等生完宝宝体内激素慢慢恢复正常,痘痘自然就会消褪的,千万不要用手去挤痘痘,这样会留下痘痕的,那样就永久性的消褪不了了。使其自然消褪。