镜yaningzx9

有怀孕的妈妈去KTv,唱过歌吗?

有怀孕的妈妈去KTv,唱过歌吗?我怀孕四个月了,去过两次,好担心宝宝,再也不去了。

雪儿kitelee

肯定不好,那么无知的妈妈,当然会有影响的,都孕中期了,声音过大会损伤宝贝的听力,如果喜歡唱歌可以下載軟件在手機裡面,盡可能不要去這樣的環境。

荏性小钕子╯

孕期不可以去什么KTV,还是老实一点吧,怀孕四个月,胎儿也有听力了,外面声音太大,对胎儿听力会有一定影响,你去都去过两次了,现在又来后悔,说明你当时根本就没有多为宝宝的健康考虑。