乐kenf2✦

二胎了,不知道怎么这一个宝宝特别好动

我现在是二胎了,不知道怎么这一个宝宝特别好动,今天猛地踢好几下肚子好痛哦你们有这样现象吗?

荏性小钕子╯

每个胎儿性格不一样,有的胎儿性格活泼,自然胎动也会强烈一些,只要不是异常胎动就没事,平时你也要多注意胎动变化,按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了。

涛涛妈2010

苔宝宝性格不同,有些会动的厉害一点数好胎动,注意休息。

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张放松心情,多注意休息,按时产检