zuihuitaoq

听老人说男左女右,就是说的宝宝的胎动?

听老人说男左女右,就是说的宝宝的胎动,在肚子左边动就是男孩,右边就是女孩,是真的吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的

荏性小钕子╯

老人说的“男左女右”,实际上那是没有科学依据的说法,当做娱乐还可以,不能当真,胎儿性别不是靠那些迷信的说法去判断,做B超都有失误呢!男女都没事,自己的孩子只要健康就好了。

涛涛妈2010

不是这样的宝宝,其实会左边动右边动,宝宝会转来转去的。

等沵的幸福

你好,根据这个看男女是不科学的,每个宝宝的发育不同,所以胎动也是有所不同的。注意多休息,按时产检,男女宝宝健康最重要。不要想太多了,顺其自然的好。