说ebc0717

宝妈们都准备收腹带了没有啊?

生过宝宝的妈妈或准备生的宝妈们都准备收腹带了没有啊?那种会好一些?

雪儿kitelee

一般的话产后还是要用收腹带的比较好哦,这样的话是可以帮助子宫和身材的收缩的,收腹带可自由调节松紧度,裁剪贴身,材质透气性、伸缩性一流。

荏性小钕子╯

收腹带可以帮助防止子宫下垂,如果你准备收腹带,可以买那种纱布的收腹带,比较透气一点,产后就可以用上收腹带,根据个人爱好,反正我觉得收腹带穿上不舒服。

涛涛妈2010

个人,认为用纱布的会好一点,但是需要注意每天使用时间不要超过八个小时。

伊贝儿母婴用品

我这两天也在看,但是看见很多宝妈说准备了都没怎么派上用场,而且收腹带分顺产和剖腹产的,咱也不知道到底顺还是剖,所以我就不准备了,到生了叫家人买都来得及。

睿和雨的麻麻

一般产后用收腹带能预防子宫脱垂,不过还是要根据自身的情况而定