呼chengxian

白带异常有异味,怀孕后对宝宝有影响吗?

我平日里月经提前2--4天,量少。检查白带异常有异味,脸色也不好时常偏黄。末次月经7月22日,8月29日测出怀孕,到目前为止白带仍没好转,对胎儿有影响吗?

语征妈妈

估计是妇科有炎症的,你要注意个人卫生哦,勤换洗内裤,阳光下暴晒,清淡饮食,可以去检查看看,积极调理吧

宣晴两宝妈咪

对怀孕是没有影响的,不要太担心了,自己多注意点。 平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,不要熬夜生活要有规律,不要给自己太大的压力,放松心情。

雪儿kitelee

如果白带才刚开始出现异味,可能现在对宝宝的影响不是很大,应该首先考虑是妊娠合并阴道炎。

荏性小钕子╯

孕期白带有异味,可能是有妇科炎症,可以去医院检查下白带常规,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。