gong9rs

想给宝宝断奶,可宝宝平时不怎么吃饭,怎么办?

想给宝宝断奶,可他平时不怎么吃饭,也不喝奶粉,就吃母乳,想问下像这样的情况怎样断奶?

荏性小钕子╯

断奶后自然就会吃了,有点母乳就比较依赖母乳,肯定不会吃其他食物,属于正常现象,你宝宝可能是过于依赖母乳而已。

雪儿kitelee

一周断奶后食量减少,食欲降低,可以给宝宝喝点赖氨肌醇口服液,平时注意粗细粮的合理搭配。

宣晴两宝妈咪

宝宝高兴的时候,或者在玩的时候,转移注意力,喂一口是一口,等小宝宝长出牙多的时候,慢慢养成习惯了,就可以了。

语征妈妈

你逐渐断掉母乳,宝宝就会慢慢接受奶粉和辅食了,可能是恋奶期,或者是缺锌。

睿和雨的麻麻

宝宝不吃辅食,这样是不行的,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,冬天不适宜断奶,可以天气暖和一点断奶