dian27m1

预产期可是宝宝还是没有动静,咋办?

今天是预产期可是宝宝还是没有动静,下面从昨晚有一些有点发红发黄的东西这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

其实在预产期前后两周内分娩都属于正常情况。预产期不一定准确,超过预产期也不一定就存在很大危险,但多少还是会带来一些疑慮,數胎動,做好檢查。

荏性小钕子╯

超过预产期也正常,并不是一定得预产期就生了,放松心情吧,耐心等待。

涛涛妈2010

到了后期会出现分泌物增多的,如果见红48小时内,一般都会生宝宝的。

伊贝儿母婴用品

没关系的,我家宝宝也推迟了2周顺产的,准妈妈可以多活动一下,宝宝该出来的时候自然会出来的,不用着急。

语征妈妈

估计是分泌物增多了吧,你要注意观察, 活动也要适当的,家里要记得留人,避免意外

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期提前和推迟一个礼拜都属于正常的,如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次子宫收缩,就要及时准备好待产包去医院待产