访蕊28734av

怀孕后几个月体重没怎么增加,会不会宝宝没什么营养呀?

我怀孕五个多月了,感觉最近几个月吃的不是很好,而且我这两个月体重怎么怎么变,这样子下去宝宝会不会营养不良呀?

语征妈妈

孕妇体重增加是呈进行性的。在妊娠早期,一般体重无明显增加,从妊娠中期开始(怀孕四个月),每周体重增加大约0.35公斤,一般一周体重不超过0.5公斤。如妊娠前体重较轻,妊娠后体重增加较多或双胎体重增加较多仍属正常。若孕妇体重突然增加太快、太多或者停止增加,则应引起重视。但孕妇体重的变化不能准确反应胎儿的发育情况,如果孕产前检查结果正常,则不必担心

雪儿kitelee

如果怀孕头3个月的孕吐反应让你吃不下多少东西,这段期间你的体重没有增加也是很正常; 不必担心的,注意加强营养。

宣晴两宝妈咪

孕妇体重不增加,但是平时你吃的比较营养,应该宝宝不会缺乏什么东西哦?但是如果你平时吃的也少,那么宝宝估计会营养不良的。