ji13卪lnm

各位宝妈吃什么能快速补钙啊?

吃什么补钙昨天去建卡,查出来缺钙,而且还特别严重,求助各位宝妈吃什么能快速补钙啊?

雪儿kitelee

孕妇缺钙的话想要快速的补钙最好还是服用钙剂;食补可以喝牛奶、豆制品、虾皮、坚果、芝麻等这些食物补钙,因为还要哺乳,如果缺钙直接会影响宝宝骨骼發育。

荏性小钕子╯

如果缺钙有点严重,可以吃钙片,也可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

缺钙特别严重就需要补充钙片的,平时可以吃虾皮还产品进行补钙。

语征妈妈

妈妈不能偏食,要全面均衡营养才行,一日三餐要保证,另外还要多吃高钙食品,如海带,虾皮,豆制品,芝麻酱,牛奶,妈妈也要多晒晒太阳,同时吃钙片也是一种直接有效的方法。

宣晴两宝妈咪

很多啊,比如牛奶、豆制品之类。补钙还是要靠食补的!最好不要吃药,效果不好,而且有副作用。