嘉恒霖892gru

请问例假完了这个月可以要宝宝吗?

老公这几天感冒了,又吃药又输液,我这几天正好例假期,请问例假完了这个月可以要宝宝吗?

荏性小钕子╯

如果你老公最近吃药,并且还输水,那就不要现在准备怀孕,那样就算怀孕了,也会影响胎儿质量不好,本来备孕期间吃药输水,就会影响精子质量,也不急于一时吧,下个月备孕也是一样。

等沵的幸福

你好,备孕期间男方吃药输液建议最好是不要,多少对宝宝是有影响的!还是等感冒好了再要!备孕期间要多注意点,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然

涛涛妈2010

最好是等到下个月再要宝宝,毕竟吃了药物了。

语征妈妈

你老公吃药了,那么建议你推迟一个月左右比较好吧。

宣晴两宝妈咪

建议不要在这个时候要孩子,因为你的老公属于刚恢复阶段,这样考虑 精子 质量不是很好的,因为有药物反应,建议做好充分的准备之后以免影响宝宝的质量