lianyubaio

上小号,不知道为什么感觉有样什么掉下来的感觉

不知道为什么今天上小号,不知道为什么感觉有样什么掉下来的感觉,但有没有,不知道什么原因?

语征妈妈

下次去排尿的时候也要注意一下,如果经常出现这样的感觉,你最好去检查一下看看呢

荏性小钕子╯

可能是子宫下垂,或者是尿路感染引起的原因,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝水,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤。

涛涛妈2010

多注意观察会不会还出现这样的情况。