付元fm

今天早上大便有青菜,是不是消化不良?

前两天给宝宝吃剁碎的青菜,今天早上大便有青菜,是不是消化不良,下次给宝宝吃更细的青菜呢?

等沵的幸福

你好,这种情况就是消化不良,建议先不要给宝宝吃或者是把青菜做成泥给宝宝吃!注意饮食均衡,也可以吃点益生菌调理一下

荏性小钕子╯

宝宝肠胃发育不完善,吃了青菜,肯定肚子会消化不了,属于正常现象,平时不要给宝宝吃太多的青菜,尽量少吃点吧,也可以给宝宝吃点水果,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

这是消化不良的表现,一般跟肝脏没有关系。非潰瘍性消化不良是一種良性疾病,病人還能進食。

语征妈妈

这个是消化不好导致的,因为肠胃功能还不完善的,你下次可以做成彩泥试试看