允biman214t

羊水早破了是不是就会早产呀?

我前几天去做检查了,说是羊水有点多,我一直担心羊水会早破,这样会导致早产,我小姑就是这样,是不是很危险呀?

雪儿kitelee

胎膜是胎儿的保护膜,如果胎膜早破就会使羊水过早地流出,失去对胎儿的保護;如果胎儿吸入感染的羊水,就会引起吸入性肺炎。

等沵的幸福

你好,羊水多不一定会出现早产的情况,自己多注意点吧,可以做点冬瓜,海带等利尿的食物,出现什么不适就要去医院检查看看

语征妈妈

羊水有点多,不是过多,你不要过度担心,可以吃点冬瓜等利尿的食物,有不适及时去检察