louり499

上个星期把头发做了个软化,但是没弄到头皮上,有影响吗?

准备下个月要宝宝了,上个星期把头发做了个软化,但是没弄到头皮上,有影响吗?下个月能要吗?

荏性小钕子╯

如果你现在还没有怀孕,做了头发,还是等两个月再要孩子吧,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,备孕期间需要戒烟酒,远离有害物质,不要给自己太大压力。

等沵的幸福

你好,这个不好说,总会用到药水,也会接触到头皮,最好是过两个月再要!想备孕就要多注意点

语征妈妈

如果还没怀孕的话,那么建议你等两个月在考虑是比较好的。这个影响不是绝对的,小心为好

圣玛丽亚sm

建议过几个月在要宝宝呢,平时注意休息