彦新m

怀孕32周多,最近一洗完澡后胎动就特别厉害,是正常的吗?

我怀孕32周过三天了,最近我总感觉一到晚上洗完澡后胎动就特别厉害,是正常的吗?会不会是因为水温太烫了呀?

语征妈妈

自己注意数胎动,如果感觉胎动异常要及时去医院的,不要用热水直接去冲肚子哦

等沵的幸福

你好,洗澡的时候要多注意,不要用水直接冲刷肚子,温度过高会引起胎动多的!注意多休息,如果胎动异常就要及时去医院检查看看

涛涛妈2010

自己数好胎动,如果觉得胎动明显异常,要立即去医院检查的。