皋55967☆

今天产检回来,宫底37,是不是太高了?

今天产检回来,宫底37,是不是太高了?医生也没说什么,有点担心!有没有宝妈跟我一样的?

等沵的幸福

你好,医生没说什么就不用太紧张,把身心放轻松,注意多休息,多出去走动走动,呼吸新鲜空气!按时产检就好

涛涛妈2010

每次检查只要医生没有特别说明,一般都不会有事的,放松心情。

语征妈妈

医生没有特别说明的话,这个一般不会有事的,你放轻松一点吧,注意复查

圣玛丽亚sm

建议去医院检查下呢,以免太担心了呢