mingxue092

我现在才没多久就吐的厉害,怎么回事?

宝妈们,我现在才没多久就吐的厉害,吃也吃不下,有什么办法能不那么难受啊?

荏性小钕子╯

孕早期有孕吐反应很正常,自己平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情吧,一般孕前三个月会有孕吐反应,过了三个月慢慢孕吐反应就会减退,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

小猫钓鱼!

放松心情、转移注意力!三个月以后会慢慢好起来的!少吃油腻刺激的食物

艾草雪

这是很正常的妊辰反应因为每个人的体质不一样所以反应的程度也是不一样的你自己在饮食方面的话就是以清淡为主然后可以吃点生姜来进行止吐或者喝点柠檬水可以缓解。

语征妈妈

估计是你体质比较敏感吧,少吃多餐,可以吃点苏打饼干,缓解孕吐,也可以喝点酸奶之类的