新巧步kv8

这几天晚上一小时都有三四次宫缩,还正常吗?

这几天晚上一小时都有三四次宫缩,下腹很下面能摸到宝宝在动。偶尔有刺痛感,宝宝是在入盆吗?

艾草雪

如果宫缩的比较频繁的话可能是快要生了你要自己做好入院的准备。一旦出现宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生了要及时的去医院。

荏性小钕子╯

如果孕期宫缩频繁,那你自己就要多注意点,胎儿有没有入盆,你自己可以感觉到,一般觉得肚子往下去了,并且肚子有下坠感,那就是胎儿入盆了。

等沵的幸福

你好,如果出现宫缩频繁,有可能是缺氧引起的,要多注意点,最好是去医院检查看看!注意多观察,有什么不适要及时去医院

晨钰两千金麻麻

孕后期有假性宫缩也是属于正常的,一个小时三四次应该是属于正常的,你也不用太担心,如果担心,最好去医院做个检查。

语征妈妈

你说的是假性宫缩吧,可能是宝宝要入盆了,有明显不适的话,可以去医院看看

睿和雨的麻麻

宫缩频繁,可能是胎儿在宫内缺氧比较危险的,要及时去医院检查