颖颖luz

宝宝断奶是吃牛奶好还是羊奶好?

宝宝断奶是吃牛奶好还是羊奶好?我自己想给喂羊奶 羊奶哪个牌子好?

艾草雪

当然是羊奶会比较好一点那羊奶比较不会刺激宝宝幼嫩的肠胃但是也在品牌选择方面还是要注意一下。

荏性小钕子╯

羊奶粉身体容易吸收,也不容易上火,比牛奶粉吸收要好一些,口味比较清淡,如果宝宝不是对奶粉过敏,也不需要刻意吃羊奶粉。

雪儿kitelee

如果妈妈有母乳,那么给宝宝吃母乳是最好的,如果没有奶水,羊奶粉也是不错的选择。因为羊奶分子比较小,好吸收,不容易上火。

睿和雨的麻麻

羊奶比牛奶容易吸收,也好消化,不容易上火,如果宝宝对牛奶粉过敏,可以给宝宝喝羊奶粉