bbzaa

戒奶后宝宝什么都不肯吃

我宝宝八个月大了,今天是戒奶第2天,宝宝什么都不肯吃,奶粉也不肯喝,我该怎么办,宝宝会不会饿坏,我好担心!

bingnin

断奶不能马上的断,那样他还没有一个适应的时间,要循序渐进的来,慢慢的减少喂奶的次数就行了,让他知道是以吃主食为主,吃母乳为辅.妈妈就不要太急着断奶了.

提问者对回答的评语:认同

皮皮的老妈

断奶之前要添加辅食的,你没有添加吗?断奶的时候,宝宝肯定一下子不适应。慢慢来。

宝宝不会饿坏的,因为每个宝宝都会经历断奶期的。