国豪gao96enr

宝宝为什么老是打嗝啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝老是打嗝,朋友让我给宝宝拍背,可是也不管用,那么这是什么原因啊?

muyixixi

宝宝小,肚皮薄,膈肌容易痉挛引起打嗝,可以给宝宝喝点温水和奶水,缓解打嗝症状。

荏性小钕子╯

新生儿打嗝,可能是吃奶吸入了空气,喂奶的时候注意自己的姿势,不要给宝宝一下子吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以帮助减少吐奶次数。

新建园

宝宝的胃里吸进空气了就容易打嗝,给宝宝喝点热水

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是呼吸进去空气了平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝