柯03k6

一岁半的宝宝吃不进饭怎么办啊?

我儿子现在快满一岁半了,这几天我发现宝宝胃口不太好,怎么也喂不进饭去,那么这到底该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

1岁半宝宝尽管可以适当地添加一些辅食,但还是以流食为主,比如粥类等。进入辅食品阶段后,有些宝宝食欲很好,但是吃下去又会立刻吐出来,父母要注意是否需要給宝宝補鋅。

荏性小钕子╯

一岁半的孩子,可以让他自己拿勺子吃饭了,不一定非得大人跟着屁股后面去喂饭,应该让宝宝养成一个良好的饮食习惯,不吃就算了,不要一而再再而三的追着屁股后面让他吃饭。