lanfang厶11

六个月的宝宝发烧38.6度怎么办啊?

我家小宝贝现在快满六个月了,最近宝宝突然半夜发烧,量了量腋下体温,发现是38.6度,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

很有可能是幼儿急疹的了,绝大部分的宝宝会得这个的,给宝宝喂点退烧药的退烧药吃吧,多喂点水喝吧,可以榨点果汁喝的,可以贴个退热贴的,一般会反复高烧三四天烧退疹出的,疹子一出来就说明这病也快好了,观察下看看吧

圆圆脸11

可能是幼儿急疹,建议先给孩子喝退烧药,贴上退烧贴,然后用温水给孩子擦手心。脚底,脖子进行物理降温。一定是温水哦,水温太高会适得其反

睿和雨的麻麻

宝宝发烧超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药多喂温开水给宝宝喝,有利于加快体内新陈代谢,排出毒素