雪旋26

母乳不够为什么娃娃不吃奶粉啊?

我生下宝宝快满三个月了,这段时间我发现自己的奶水有点不足,宝宝饿的老是哭闹,可是又不肯吃奶粉,那么是什么原因啊?

语征妈妈

母乳的宝宝一般都会抗拒奶粉。你可以多喝些下奶汤,或者加点通草,可以帮助下奶

宣晴两宝妈咪

一直母乳喂养的孩子不肯吃奶粉,这是一个常见问题。为避免这种奶粉抗拒现象的发生,建议新手妈妈在宝宝断奶三周前就开始穿插规律的奶瓶喂养(里面最好装上挤出的母乳),这种交叉哺乳不会对宝宝的生长造成任何干扰。