迎松xuㄧ011u

孕期有点低烧,该怎么降下去呀?

我这两天食欲不是很好,还有点低烧,我不敢吃药,但是还担心会越烧越严重,会影响孩子,该怎么安全的降下去呀?

伊贝儿母婴用品

低烧的话要多喝水,晚上盖好被子捂汗,最好别吃药哦,孕妇还是比较忌讳吃药的呢,一定要多喝热水哦

荏性小钕子╯

低烧又没有多大问题,你可以多喝水,室内多通通风,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多注意体温变化,只要体温不超过38.5度就没问题。

雪儿kitelee

若感冒不严重,仅有低烧时,可采用冰敷等物理降温的方法处理,还可以吃一些对胎儿无害的中成药。若感冒发高烧,则应就医治疗。

睿和雨的麻麻

一定要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢排出毒素,饮食上注意清淡