fei咸qs仦37

小孩怎样预防感冒呢?

我家宝宝出生快满八个月了,最近天气越来越冷了,听说冬季宝宝最容易得感冒,那么这该怎样来预防啊?

荏性小钕子╯

平时注意保暖就行了,室内多通通风,不要觉得害怕宝宝冷到了,就给宝宝穿太多衣服,那样肯定也不行,穿多了反而容易感冒,可以让宝宝多喝水,天气好的时候,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

雪儿kitelee

若要宝宝安,常带三分饥和寒。防受凉是预防感冒的关键.但是平時就需要注意鍛煉身體,接受耐寒的鍛煉,並多接受三浴。

伊贝儿母婴用品

1、保证儿童必需的营养
为了维持生命和健康,我们每天必须摄入含有营养素和热能的各种食物。人类赖以生存的营养素包括六大类:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、无机盐和水,其 中蛋白质、脂肪、碳水化合物能产生热能。
2、重视体格锻炼
3、选择合适的儿童保健品
4、注意环境