觅风9024ㄓ

孕四个月感觉不到胎动怎么办?

怀孕四个月了,感觉不到胎动,想知道准妈妈们胎动是什么感觉?很好奇啊

荏性小钕子╯

每个人感觉胎动的时间不一样,并不是怀孕四个月都会出现胎动,即使你现在没有觉得有胎动,那也是正常现象,只要检查胎儿健康就没问题,有的胎动比较晚才会出现,不需要太紧张了。

雪儿kitelee

初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以。

秋炜

亲:你好!感觉到胎动的时间是因人而异的,有的妈妈比较早,有的比较晚,这与宝宝的位置、妈妈的肚皮厚薄有关的。胎动刚刚有感觉的时候是感觉肚子里面一拱一拱的,大约在六七个月的时候胎动最明显。我一胎是五个月多月才有感觉,二胎就稍微早一点。这个没什么关系的。

语征妈妈

胎动是有早晚的呀,我也是怀孕有五个月多才感觉到胎动的。当时感觉就是有小鱼儿在肚子里吐泡泡,一阵一阵的。你可以在吃饭后坐下来,仔细的感觉一下

晨钰两千金麻麻

一般在16周左右才会有明显胎动的。不过每个小宝宝的发育程度不同,有的会早一些,有的会晚一些,这都是属于正常现象的,你也不用太担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张