可可,宝贝

宝宝现在尿完就又疼又通有时候刚尿了还像尿,咋回事呀?

你好,我是二宝妈妈,小孩剖腹产,现在尿完就又疼又通有时候刚尿了还像尿,咋回事呀?

秋炜

亲:你好!应该是刚刚生完宝宝原因。因为生宝宝,身体会发生很大的变化,而且是大伤元气,特别是剖腹更是无数的产后不适,一定要好好休养,最好是卧床休息,不要随便乱动。照顾宝宝也要家人替代。修养一段时间,身体慢慢恢复,就好了。

杨爱萍

会妊娠分娩后的盆底肌损伤的症状之一

睿和雨的麻麻

可能是尿路感染有炎症,建议及时去医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫