飘絮s293a882

孕妇需要补充哪些营养?

孕妇需要补充哪些营养,那么孕妇型叶酸和普通叶酸有什么区别?

秋炜

亲:你好!一般孕妇必须补充的就是叶酸了。其它营养物质可以通过日常饮食补充,平日饮食多食新鲜蔬果,五谷杂粮都吃。尽量做到营养均衡,荤素搭配。孕妇叶酸和普通叶酸区别没有那么大的。孕妈咪最好选择孕妇专用的,要按使用说明服用。

赵长河

现在叶酸有5mg的,这个是治疗巨幼红细胞贫血的,如果是孕妇,要服用0.4mg斯利安叶酸,建议您在怀孕前2-3个月开始补充叶酸 ,可以一直补充到生产或哺乳期结束。孕前和孕早期3个月内每天补充0.4毫克的斯利安叶酸可以有效预防胎儿的神经管畸形

雪儿kitelee

孕妇必须摄取充足的钙,并补充维生素D帮助钙的吸收,才能确保出生的胎儿拥有一个健壮的体格。

宣晴两宝妈咪

补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对妊娠早期尤为重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键。孕妈妈要常吃富含叶酸的食物,如面包、面条、白米和面粉等谷类食物,以及菠菜,豆类及苹果、柑橘、橙子等。除了食补以外,还可以口服叶酸片来保证每日所需的叶酸。

love宇妈

多吃有营养的食物吧,可以调整自己的饮食喜欢吃什么就做什么了。最重要的是保持好心情。