小甜甜s938

生大宝得了寻麻疹,断奶后吃了一年药,怎么治疗呢?

您好,请问我生大宝得了寻麻疹,断奶后吃了一年药,现在3年了,寻麻疹还没有好,现在想要备孕二胎,请问可以吗,要注意什么?

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你最好还是去医院先治疗好你的荨麻疹,然后再准备要小宝宝。

赵长河

荨麻疹是一种有多种原因引起的全身变态反应性过敏性的疾病。由于机体免疫力低下或机体功能失调紊乱,由于自身体内有存在相应的抗体.当受到外界诱因刺激后,体内发生Ⅳ型变态反应,导致全身出现过敏表现. 一般情况下寻麻疹对胎儿无影响.但也有的资料曾说在怀孕前三个月,患寻麻疹有可能导致胎儿造成胎儿畸形,先天性心脏病,发育不全等.建议您治愈后再考虑怀孕问题.