辣妈120532s122a861

和老公刚结婚,在备孕的这段期间,我需要多补充什么呢?

和老公刚结婚,开始我们的备孕阶段啦,请问一下,在备孕的这段期间,我需要多补充什么呢?

赵长河

建议您在怀孕前3个月开始补充叶酸 ,可以一直补充到生产或哺乳期结束。孕前和孕早期3个月内每天补充0.4毫克的斯利安叶酸可以有效预防胎儿的神经管畸形 。

等沵的幸福

你好,备孕期间夫妻双方要注意饮食均衡,调整好生活习惯和饮食作息习惯,不要熬夜,不要抽烟喝酒。饮食均衡,荤素搭配,均衡营养!把身心放轻松,不要太有压力,顺其自然