zhao87sng

孕期吃一点东西胃就恶心怎么办?

不知道是否是天热的原因,吃一点东西胃就恶心,不知道吃什么好,宝妈都吃些什么

雪儿kitelee

怀孕后,由于激素的改变,使得括约肌松弛,吃下去的东西就容易上返,胃部不适通常会伴发一些其它症状,孕妇胃部不舒服多表现为打嗝、胀气、恶心;玉米面粥、小米粥、山药粥等,不要随意在粥中添加辅料,可以适当加一点大枣。

语征妈妈

孕期都会有类似的反应可以吃的清淡一些,或者是少吃多餐都可以的,适当的活动一下吧

宣晴两宝妈咪

这个是很正常的妊娠反应的啊,一般人在孕早期的时候都会出现不同程度的妊娠反应的啊,每次不要吃的太多,吃些清淡的,慢慢的就好了

Ida玲

你现在怀孕几个月啊,如果是孕早期出现这个情况是很正常的,我当时也是这样的,四个多月的时候,天气比较热的情况,想吐的感觉就比较严重,就尽量挑自己想吃的多吃点就好了,等天气凉了就没这种感觉到了

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响,平时饮食上注意清淡,少食多餐不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物