幻竹uxs

产后4个月头发掉的好厉害怎么办?

产后掉头发怎么办啊,宝宝四个多月。可我的头发掉的好厉害,有没有什么办法呀?

语征妈妈

产后脱发是一种生理现象,由于孕期激素的影响头发更新变慢,产后2-6个月激素水平改变,超期服役的头发开始更换,就出现产后脱发的现象,还有一种因素是产后情绪低落所致,注意产后保持良好的心情,保持头发的清洁、干燥,多用木梳梳头和头皮的按摩,注意营养、合理饮食。

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,平时你可以多吃点黑芝麻那些食物,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,一般慢慢会好起来,你也不要太紧张,平时多注意休息,不要总是熬夜晚睡。

雪儿kitelee

如果生完孩子掉头发,应注意均衡膳食,多吃一些动物蛋白和绿色蔬菜,经常按摩;產后2-6个月头发出现逐渐变黄并有不同程度的脱发,医学上称之为“产后脱发”。

超大叔

这个现象是正常的因为体内激素微乱,所以调理下慢慢会好的。

天天的呀哈哈

产后脱发一方面是体内激素的变化,另一方面可能是产后血虚导致的,可以吃点红豆红米核桃粉补气血,而且对宝宝哺乳不会产生影响。