e以99

10个月宝宝吃完奶粉就吐是怎么回事啊?

我家宝宝出生已经10个月了,这几天我发现宝宝吃完奶粉就恶心,而且有时候还会吐,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

在宝宝持续呕吐期间,只能给宝宝喂奶,而不能喂其他食物,包括辅食。宝宝如果大便每天正常的话,一定是吃了太多,所以导致吐奶。

语征妈妈

注意一次喂奶量不要过多,现在这个奶量引起呕吐,那么下次喂奶时奶量比这少一些,喂完后把宝宝抱起来,拍拍背,