bent573

宝宝辅食苹果吃哪种好啊?

我儿子出生快满五个月了,最近家里老人打算给宝宝吃点苹果,苹果种类有很多,那么宝宝辅食苹果吃哪种好啊?

雪儿kitelee

宝宝当然能吃苹果。苹果不仅可以调节肠胃功能,降低胆固醇,还可以增强记忆力。宝宝六个月后即可添加苹果泥做为辅食,稍大些后可以喂食苹果粥。

宣晴两宝妈咪

一般的红富士就可以的,只要把苹果刮的小一点。宝宝都可以吃的,其他的品种也是可以偶尔让宝宝尝试一下的,换换口味哦,省得宝宝吃腻了。

荏性小钕子╯

宝宝五个月了,可以给宝宝添加辅食,刚开始可以吃米粉,不要一次给宝宝喂太多,慢慢让宝宝适应就好了,苹果红富士挺不错,不过不要给宝宝吃太多。