baimeng503

夜间尿液的颜色比较深黄色偏橙色,正常吗?

我现在孕32周+2天,半夜起床或早上起床上厕所,尿液的颜色比较深黄色偏橙色,但用纸巾擦拭没有血,内裤也没有异味,这正常吗?

雪儿kitelee

建议到医院就诊,正常情况下,小便都是淡黄色的;饮食中吃的碱性食物如水果蔬菜多,可以使尿液偏碱性,尿液里面盐类物质多。

荏性小钕子╯

如果是小便颜色有点黄,可能是上火了吧,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水。

艾草雪

那应该是上火引起的不用太过于担心了自己多喝点水。

睿和雨的麻麻

没有见红就不用太担心,可能是上火引起的,平时一点多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物