zhize7fly

两个半月的宝宝流鼻涕怎么办啊?

我儿子出生刚满两个半月大,这几天我发现孩子老是流鼻涕,不过并没有发烧的现象,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

2个多月婴儿流鼻涕怎么办80%~90%的感冒是由病毒引起的,能引起感冒;讓寶寶睡得更舒服如果宝宝鼻子堵了,你可以在孩子的褥子底下垫上一、两毛巾。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕那是感冒了,你要注意给宝宝保暖,室内多通通风,可以多喂水给宝宝喝点,没有其他问题就没事。

宣晴两宝妈咪

宝宝如果只是单纯轻微流鼻涕的话不用吃药的,给宝宝多喝点水,穿暖和点也就行了,宝宝自身有抵抗力,一般小问题都没事的

艾草雪

可能是受凉了你要注意给他保暖然后给他多喂点温热的水。应该就会好了。