sxl-20070606

5个半月的宝宝喉咙里有痰怎么办?

宝宝5个半月了,最近喉咙里总感觉有痰,吐不出来也咽不下去,睡觉时还打呼(打呼是从出生就有的)。但不流鼻涕,不发烧,这是怎么了,我是不是该去看医生或应配些药给孩子吃。求助专家及各位妈妈!

anita198383

我家弟弟三个月的时候有一次也是有很多谈咳也咳不出来看他很难受的样了,后来住医院护士有教我怎么给婴儿拍痰,那个就叫姿位引痰,就是在他喝奶奶之前把他放在你的大腿趴着,把他的上半身放低,然后用你的手以空心的状态拍他的背的两侧,记得不能拍中跟他哦,两侧的位置是在平他腋下的位置!!!!!!

YSEBABY

不用太担心啦,我宝宝现在8个月了,之前也是这样,你喂多点水给他就没事了.