yaohan苏ぷha

宝宝喝羊奶粉,身上有红点,和奶粉有关吗?

我女儿21个月了,现在喝的是(羊奶粉)可身体有多红点!这跟奶粉有关系吗!

雪儿kitelee

这个没法确定,因为和宝宝的体质、羊奶的质量都有密切关系,如果母亲是过敏体质,则有可能宝宝会过敏.如果过敏的话,对于宝宝来说,首选的应该是专门的抗过敏益生菌来调理。

行云流水283QQ

那可以先停止喝奶粉试试。如果停止奶粉之后身上的红点没有了那是和奶粉有关的。

meilingyn

去医院检查下,这个说不准的!查下宝宝是不是过敏体质。我家的一直喝的红星美羚羊奶粉,现在快3岁了,3段的一直和的2016年新上市的德瑞兰帝配方羊奶粉。