pang820282

宝宝吃奶后手动脚动,大口倒奶是为什么?

宝宝吃奶后,手动脚动.然后脸红.好像要好大力气,然后就大口倒奶,为什么?

等沵的幸福

你好,应该是吃多了,宝宝吃完奶后不可以立即平躺,竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况,宝宝用劲就容易吐奶,多注意点,不要一次吃太多太急

陪我一起

宝宝是吃的母乳还是奶粉呢?是不是吃的太多了啊,可以试试减少喂奶的时间和奶量。还有吃完后最好是能抱起来拍拍嗝。