泷217deh

宝宝出现黄疸伴绿色大便,照常吃奶,经常溢奶。怎么办?

我家宝宝开始出现黄疸了,并伴有绿色大便,照常吃奶,经常溢奶。怎么办?要不要去医院看看呢?

muyixixi

如果宝宝黄疸严重时最好停母乳3-5天,服用茵栀黄合剂和妈咪爱,帮助退黄,同时又起到改善大便的问题。

等沵的幸福

你好,宝宝黄疸建议去医院检查黄疸值看看,绿色大便可能是消化不良或者饥饿性大便,可以吃点益生菌调理一下!吐奶是很正常的,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况